Schweizerisches Qualifikationsprogramm zur Berufslaufbahn - Calonder Gerster, Anita E. [Verfasser] (My University, 2000)
Das "Schweizerische Qualifikationsprogramm zur Berufslaufbahn CH-Q" ist eine nationale Bildungsinitiative. Sie unterstützt und fördert lebenslanges Lernen, schlägt Brücken zwischen Ausbildung und Beschäftigung und fördert die Anerkennung von Leistungen in allen Lebensbereichen. Mit dem Schweizerischen Qualifikationshandbuch und weiteren Angeboten von CH-Q sollen Fähigkeiten, Kompetenzen und Qualifikationen erfasst, dokumentiert und anerkannt werden. (BIBB2)
Keywords: G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; L 7 Prüfungen; G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); I 2.2.1 Westeuropa; Qualifikationsnachweis; Anerkennung; Lebenslanges Lernen; Förderung; Schweiz