CEDEFOP historical archives : first deposit ceremony 28 October 2002 - (:unkn) unknown (Office for Official Publications of the European Communities, 2004)
In dieser Publikation des Cedefop sind die Reden zusammengestellt, welche zur "Ceremony of first deposit of Cedefops historical archives at the Historical Archives of the European Communities" in Florenz am 28. Oktober 2002 gehalten wurden. Im Anhang finden sich einige Zeitungsartikel von 1975 aus dem Archiv des Cedefop, welche die Diskussion um Berlin als ersten Standort des Cedefop thematisieren. (BIBB)
Keywords: S 3.5.5.1 CEDEFOP; CEDEFOP; Historische Entwicklung; Archiv; Dokumentation; Europäische Union