Schlüsselqualifikationen - Fachwissen in der Krise? - Schwiedrzik, Bernd [Verfasser] (My University, 1989)
"Am 22. und 23. Juni 1989 fand im Berufsförderungswerk Hamburg ein Symposium statt, das der Weiterbildung von Ausbildern und Berufsschullehrern auf eine ganz besondere Weise diente, nämlich als gemeinsames Nachdenken über den Gegenstand, seine Voraussetzungen und seine Konsequenzen für Unterricht und Ausbildung."
Keywords: G 1.2.3.1 Potenziale; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 2.2.5 Standards in der beruflichen Bildung; G 2.3.4 Qualifikationswandel; Berufsbildung; Berufsausbildung; Qualifikation; Lerninhalt; Bildungsinhalt; Schlüsselqualifikation; Tagungsbericht