Projekt : Berufsfindung im Berufsgrundschuljahr. Kooperation BBS-Kollegschule - Jansen, Winfried [Verfasser]; Teismann [Verfasser] (My University, 1996)
Die Autoren beschreiben ein Kooperationsprojekt im Berufsbildenden Bereich, bei dem verschiedene Schulformen im Berufsgrundschuljahr miteinander kooperieren, die Schüler die andere Schulform kennenlernen, projektorientiert gearbeitet wird und die Lehrer/innen teilweise Teams bilden. Ein Projekt (Herstellung von Produkten und Verkauf auf dem Weihnachtsmarkt) wird näher vorgestellt.
Keywords: S 3.1.1.2 Berufsgrundbildungsjahr (BGJ); Berufsbildendes Schulwesen; Berufsgrundschuljahr; Kooperation; Berufswahlvorbereitung; Projekt