Innovationen für Europa - Tätigkeitsbericht 2004 der Nationalen Agentur Bildung für Europa beim Bundesinstitut für Berufsbildung (NA beim BIBB) - Fahle, Klaus [Verfasser] (My University, 2005)
Der Tätigkeitsbericht 2004 der "Nationalen Agentur Bildung für Europa" (NA) beim Bundesinstitut für Berufsbildung informiert über die Aufgaben und Aktivitäten zur Durchführung der europäischen Bildungsprogramme LEONARDO DA VINCI und SOKRATES. 2004 startete die NA eine Serie von Aktivitäten, um den Zusammenhang zwischen Projektförderung in europäischen Bildungsprogrammen einerseits und politischen Prozessen andererseits herzustellen. Des weiteren konnte die europäische Kooperation und Vernetzung der NA vertieft werden. Weitere Schwerpunkte der NA-Aktivitäten beziehen sich auf die veranstalteten Tagungen im Berichtszeitraum und die programmübergreifende Öffentlichkeitsarbeit und das Programmmarketing. In der Anlage ist eine Übersicht über die von der NA dezentral geförderten Projekte enthalten (Vertragsnehmer, Finanzmittel). (BIBB)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; Nationale Agentur Bildung für Europa; Bericht; EU-Programm; LEONARDO; SOKRATES