Teilzeitausbildung - flexible Form für besonderen Bedarf und immer noch neu - Voss, Karl Ulrich [Verfasser] (My University, 2013)
"Berufsausbildung in Teilzeit ist im Jahre 2005 in das Berufsbildungsgesetz geschrieben worden – mit Rücksicht auf familiäre Verantwortung junger Menschen. Die Praxis hat trotz individuell ausgezeichneter Erfahrungen noch Berührungsängste und zeigt Unsicherheiten bei der Umsetzung, etwa beim Maß der Vergütung. Der Beitrag greift einige häufig gestellte Fragen auf." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 2.4.2 Lebenskonzepte, -stile, Werte; Teilzeitberufsausbildung; Beruf und Familie; Ausbildungsvergütung