Im Auge des Subjekts : Festschrift zum 65. Geburtstag von Wolfgang Wittwer - Walber, Markus [Mitarbeiter]; Reimer, Ricarda T.D. [Herausgeber]; Wittwer, Wolfgang [Gefeierter]; Orthey, Frank Michael [Mitarbeiter]; Drees, Gerhard [Mitarbeiter]; Holm, Ute [Mitarbeiter]; Münchhausen, Gesa [Mitarbeiter]; Geißler, Karlheinz [Mitarbeiter]; Wolters, Melanie [Mitarbeiter]; Reimer, Ricarda T. D. [Mitarbeiter]; Krey, Birte [Mitarbeiter]; Kirchhof, Steffen [Mitarbeiter]; et al. (wvb Wissenschaftlicher Verlag, 2008)
Die vorliegende Festschrift zum 65. Geburtstag von Wolfgang Wittwer umfasst ein breites Spektrum aktueller Themen der beruflichen Aus- und Weiterbildung: Biografie, Didaktik, Kompetenz, Neue Medien, Subjektkonstruktionen und Zeit. Alle neun Beiträge nehmen dabei eine subjektorientierte Perspektive ein. (BIBB-Doku)
Keywords: L 2.3.3 Subjektorientierte Methoden; G 1.2.2.3 Beschäftigungsformen; G 1.3.3 Bildungs- & Erwerbsbiografien; T 2.2 Lerntheorien; Berufsbildung; Subjektorientierung; Kompetenzentwicklung; Zeitarbeit; Zeitmanagement; Biografieforschung; Weiterbildung; Lernforschung; Unternehmerische Qualifikation