Bericht über die Sitzung 2/2012 des Hauptausschusses am 21. Juni 2012 in Bonn - Spillner, Gunther [Verfasser] (My University, 2012)
"Auf der Grundlage von Präsentationen einer explorativen Studie zu Ausbildungsabbrüchen und Vertragslösungen, zu den aktuellen Förderschwerpunkten der Modellversuchsprogramme des BIBB, zur internationalen Beratungs- und Kooperationstätigkeit des BIBB und zu den Serviceangeboten des Bereichs Bibliothek und Dokumentation im BIBB beschäftigte sich der Hauptausschuss auf seiner Sitzung Ende Juni in Bonn mit einer großen Bandbreite an Themen. Dazu gehörte auch die Förderung von Qualifizierung bei der Elektromobilität (eMob) und aktuelle Fragen zum DQR, dessen Umsetzung vom Hauptausschuss und einer eigenen Arbeitsgruppe laufend begleitet wird." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Hauptausschuss des BIBB; Modellversuchsprogramm; Ausbildungsabbruch; Internationale Zusammenarbeit; Berufsbildung