Schuhfachkunde kurz gefaßt : Lehrbuch für die Abschlußprüfung im Handel - Kranefeld, Ulrich [Verfasser] (Sternefeld, 1995)
Das Lehrbuch ist für Auszubildende im Schuhhandel konzipiert und soll das fachliche Grundwissen für die Prüfung vermitteln. Es informiert darüber hinaus über Verbraucherschutz und Schuhkennzeichnung. (BIBB)
Keywords: S 6.4.1.1 Warenkaufleute; L 7 Prüfungen; Kaufmann im Einzelhandel; Ledergewerbe; Prüfung; Abschlussprüfung; Kaufmännischer Beruf