Modernizing vocational education and training : BIBB -International advisory services - (:unkn) unknown (My University, 2004)
"Globalisierung, verstärkter internationaler Wettbewerb, Veränderungen in der demografischen Entwicklung und auf dem Arbeitsmarkt stellen neue Anforderungen an die berufliche Bildung. Viele Länder haben diese Notwendigkeit erkannt und suchen nach Erfahrungen und Unterstützung in der Modernisierung ihrer Berufsbildungssysteme. Dabei sind Deutschland und das Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB) als Kooperations- und Beratungspartner international gefragt. Einen Überblick über die Aktivitäten und die Beratungsleistungen, die das BIBB als Kompetenzzentrum für die berufliche Bildung anbietet, gibt diese in englisch gefasste Broschüre". (BIBB)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); I 1.1 Systemberatung; Bundesinstitut für Berufsbildung; Kompetenzzentrum; Berufsbildung; Internationale Zusammenarbeit; Beratung