Medien für gewerblich-technisches Lernen und Lehren - Bach, Alexandra [Verfasser] (My University, 2018)
"Der vorliegende Beitrag zielt auf eine Verortung der Mediendidaktik innerhalb der Didaktik der beruflichen Bildung und der Technikdidaktik ab. Er zeigt das verfügbare Spektrum an Medien für den Einsatz in der gewerblich-technischen Berufsbildung auf und diskutiert die Wirkungszusammenhänge zwischen Unterricht und Lernleistung in Abhängigkeit von der Medienwahl bzw. den Medieneinsatzvarianten und weiteren Prädiktoren." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: L 2.2.2 Fach- und Technikdidaktik; L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; Berufsbildung; Mediendidaktik; Medieneinsatz; Gewerblich-technische Berufsbildung; Lehr-Lern-Prozess