Wovon die Weiterbildungsstatistik wenig weiß : Weiterbildungsteilnahme im lebensweltlichen Kontext der Subjekte - Bremer, Helmut [Verfasser] (My University, 2014)
Der Autor differenziert Ergebnisse der Weiterbildungsstatistik auf der Basis des Konzepts der sozialen Milieus. Sein Fazit: Die Teilnahme an Weiterbildung variiert nach sozialen Milieus erheblich und muss in den komplexen lebensweltlichen Zusammenhang eingeordnet werden, um den Sinn der Teilnahme oder Nicht-Teilnahme an Weiterbildung zu verstehen. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; T 3.5 Statistik; Weiterbildung; Weiterbildungsbeteiligung; Weiterbildungsstatistik; Soziale Umwelt