Lernort Arbeitsplatz : Nutzenargumente und Begründungsmuster von arbeitsorientierter Grundbildung - Koller, Julia [Verfasser] (My University, 2018)
"Grundbildung am Lernort Arbeitsplatz ist zu einem stark politisch geförderten und etablierten Teilbereich der Alphabetisierung und Grundbildung avanciert. Die Begründungsmuster und Nutzenargumente, die betriebliche Akteure für arbeitsorientierte Grundbildung anführen, stehen im Spannungsfeld von innerbetrieblichen Anforderungen und gesellschaftlicher Notwendigkeit." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 3.2 Unternehmen und Behörden; Lernort Betrieb; Grundbildung; Alphabetisierung; Lernen am Arbeitsplatz