Geprüfter Industriemeister / Geprüfte Industriemeisterin : Fachrichtungsübergreifende Basisqualifikationen - Grundlegende Qualifikationen : Rahmenplan mit Lernzielen - (:unkn) unknown (DIHK Verlag, 2024)
"Die mit der Digitalisierung einhergehenden Entwicklungen führen zum Wandel in den Unternehmen und damit auch zu veränderten Anforderungen an die Fach- und Führungskräfte sowie deren benötigte Kompetenzen. Damit die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen zukünftig in der Lage sind, die Neuerungen zu bewältigen und mitzugestalten, muss die IHK-Weiterbildung die Veränderungen der Bedarfe berücksichtigen. In der aktuellen Auflage ist das Kapitel bzw. der Prüfungsbereich 'Anwendung von Methoden der Information, Kommunikation und Planung' überarbeitet worden. " (Verlag, BIBB-Doku)
Keywords: S 6.3.2 Techniker, Technische Sonderkräfte, Zeichner, Industriemeister (ausgenommen IT-Berufe); S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; S 2.2.3.1 Rahmenlehrpläne; L 1 Curricula & Lehrpläne; L 7 Prüfungen; 370; Industriemeister; Fortbildungsberuf; Berufliche Weiterbildung; Fortbildungsprüfung; Rahmenlehrplan; Lernziel