Der Schulversuch B-Klasse : ein Beitrag zum Übergang an der Schwelle zum Berufsleben - Hochleitner, Thomas [Verfasser] (My University, 2011)
"Im Schulversuchs B-Klasse werden Jugendliche des Berufsvorbereitungsjahres und freiwillige Wiederholer der 9. Klasse (Haupt-/Mittelschule (B-Klasse) an der Berufsschule nach einem weitgehend identischen Stundenplan unterrichtet. Von der intensiven Zusammenarbeit profitieren jedoch nicht nur die Schüler, sondern auch die Lehrkräfte beider Schularten. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; I 2.1.2.3 Bayern; Berufseinmündung; Erste Schwelle; Hauptschüler; Berufsorientierung; Berufsvorbereitung; Lernortkooperation; Schulversuch; Bayern