EG-Öko-Audit (Themenheft) - Pfriem, Reinhard [Verfasser]; Hemkes, Barbara [Verfasser]; Willig, Matthias [Verfasser]; Schimmelpfeng, Lutz [Verfasser]; Lehmann, Sabine [Verfasser]; Steinfeldt, Michael [Verfasser]; Hatlapa, Hans-Heinrich [Verfasser]; Biehler-Baudisch, Hilde [Verfasser]; Weiss, Ralf [Verfasser]; Rohlfing, Andrea [Verfasser] (My University, 1995)
Inhalt: PFRIEM: EG-Öko-Audit; HEMKES: Arbeitnehmerorientiertes Umweltmanagement; WILLIG: Öko-Audit zwischen Chance und Risiko; SCHIMMELPFENG: Die neuen Berufsbilder Umweltbetriebsprüfer und Umweltgutachter; ROHLFING: Öko-Audit im Saarland; LEHMANN/ STEINFELDT: Modell-Öko-Audit beim Erfinder des Schnellhefters; HATLAPA: Einsichtslösungen als Umsetzungsziel im Rahmen beruflicher Umweltbildung; BIEHLER- BAUDISCH: Öko-Audit startklar, die Bildung wurde wieder mal vergessen; WEISS: Deutliche Defizite bei der Qualifizierung im Umweltschutz. (BIBB2)
Keywords: S 4.3.4 Controlling; G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; S 3.2 Unternehmen und Behörden; I 2.2 Europa; Umweltschutz; Umweltpolitik; Controlling; Umweltbildung; Öko-Auditing; Unternehmensführung; Umweltberuf; Europäische Union