Lerneinheit "Gebäudesystemtechnik" : Lernmaterialien der Lernsequenzen 1-6. Unterlagen für Auszubildende - Pröve, Inge [Verfasser]; Kirchhoff, Wolfgang [Verfasser] (Christiani, 2006)
Die Lerneinheit für Auszubildende im Bereich der Elektrotechnik zum Thema Gebäudesystemtechnik ist Teil der Reihe Nachhaltige Energietechniken im Handwerk. Sie ist in sechs Lernsequenzen unterteilt: Kundenanfrage und Orientierung; Erkundung; Projektierung; Planen der Modellanlage; Installation und Inbetriebnahme der Modellanlage und Kundenberatung. Jede Lernsequenz besteht aus mehreren Aufgabenstellungen und enthält Hinweise auf Arbeitsblätter, Tipps und Hilfestellungen zur Bearbeitung der Arbeitsaufträge. (BIBB)
Nachhaltige Energietechnik im Handwerk. Unterlagen für Auszubildende
Keywords: S 6.2.7 Ausbauberufe; G 2.5 Nachhaltigkeit; L 4.1.1 Klassische Lehr-Lernmedien; P 2.3 Auszubildende; Gebäudesystemtechnik; Lehr- und Lernmittel; Auszubildender; Elektrotechnik; Energietechnik; Nachhaltige Entwicklung