Natur- und Landschaftspflege in Baden-Württemberg mit dem Öko- Mobil : Erhaltung der historischen Kulturlandschaften. Eine Dokumentation - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Aus der Sicht eines Verbandes der Jugendsozialarbeit werden Erfahrungen aus der Arbeit mit dem Projekt "Öko-Mobil" dokumentiert, das Jugendliche aus dem Freiwilligen Ökologischen Jahr gemeinsam mit Arbeitslosen durchführten. Sie zeigen die Kombination praktischer Landschaftspflege, ökologischer Bildung und beruflicher Förderung, wie sie in Baden-Württemberg praktiziert wird. (IAB)
Keywords: G 1.2.2.3 Beschäftigungsformen; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; G 1.2.2.2 Soziale Sicherungssysteme; G 1.2.4.1.1 Land- und Forstwirtschaft; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; Freiwilliges ökologisches Jahr; Umweltschutz; Modellversuch; Jugendsozialarbeit; Landschaftspflege; Berufliche Reintegration; Arbeitsloser Jugendlicher