Geprüfter Fachkaufmann, Geprüfte Fachkauffrau Einkauf und Logistik : Rahmenplan mit Lernzielen - (:unkn) unknown (DIHK, 2007)
Aufgrund der Vereinbarung zur beruflichen Fortbildung zwischen DGB, DAG und den Spitzenorganisationen der Wirtschaft vom Dezember 1996 wurden die Regelungen der zuständigen Stellen zum Fachkaufmann für Einkauf/Materialwirtschaft, zum Fachkaufmann für Vorratswirtschaft und zum Fachkaufmann für Logistik in eine neue Rechtsverordnung des Bundes nach § 46 Abs. 2 BBiG überführt. Als Abschlussbezeichnung für die neu gestaltete IHK-Weiterbildungsprüfung wurde "Geprüfter Fachkaufmann für Einkauf und Logistik/ Geprüfte Fachfrau für Einkauf und Logistik" gewählt. Der vorliegende DIHK-Rahmenplan gibt Empfehlungen zu den Lernzielen und Lerninhalten und dient als Grundlage für erfolgreiches Lernen. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; S 6.4.1.1 Warenkaufleute; L 7 Prüfungen; S 2.2.3.1 Rahmenlehrpläne; L 1 Curricula & Lehrpläne; Berufliche Weiterbildung; Geprüfter Fachkaufmann für Einkauf und Logistik; Fortbildungsprüfung; Rahmenlehrplan; Lerninhalt; Lernziel