Berufliche Weiterbildung im Kfz-Sektor in den EG-Ländern - Spöttl, Georg [Verfasser] (My University, 1993)
Im Auftrag von TASK FORCE HUMAN RESSOURCES der EG wird ein Aktionsprogramm zur Förderung der beruflichen Weiterbildung in Europa durchgeführt. Dazu zählen länderübergreifende Massnahmen und Massnahmen auf nationaler Ebene. Eine der länderübergreifenden Massnahmen ist die Durchführung sektoraler Erhebungen über die Pläne zur beruflichen Weiterbildung auf Unternehmensebene. Über die Aktivitäten des Instituts Technik und Bildung der Universität Bremen, die an der sektoralen Erhebung zur Weiterbildung im Kfz-Reparatur- und Verkaufssektor beteiligt ist, berichtet der Beitrag. (BIBB2)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; G 1.2.4.2.1 Handel, Instandhaltung, Reparatur von Kfz und Gebrauchsgütern; I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; Berufliche Weiterbildung; EG-Programm; Kraftfahrzeuggewerbe; EG