Lehrerhandreichung zum Thema Umweltschutz für das Berufsfeld Chemie, Physik und Biologie : 2 Bände - Bendel, E. [Verfasser]; Neumann, H. [Verfasser] (My University, 1988)
Die vorliegende Veröffentlichung besteht aus Unterrichtsmaterialien, die für das Berufsgrundbildungsjahr des Berufsfeldes Chemie, Physik und Biologie bestimmt sind, jedoch auch in anderen Lernbereichen eingesetzt werden können. Die Lehrerhandreichung umfasst sechs in sich abgeschlossene, für die Hand des Lehrers didaktisch aufbereitete Bausteine zu verschiedenen Themen des Umweltschutzes. Die sechs Themen sind: Einführung in die Umweltschutzproblematik, Wasser, Abfall, Umweltchemikalien, Luft, Lärm. (IAB2)
Keywords: S 3.1.1.2 Berufsgrundbildungsjahr (BGJ); Umweltbildung; Berufsgrundbildungsjahr; Schulische Berufsausbildung; Berufsfeld Chemie, Physik und Biologie; Quantitative Angaben