Akademisierung: Wo steht die Schweiz? : Erfahrungsbericht - Merz-Staerkle, Martina [Verfasser] (My University, 2012)
"Auch in der Schweiz schreitet die Akademisierung der Pflege voran. Doch wie weit entwickelt ist die akademische Pflege bei unseren Nachbarn in der Alpenrepublik? Welche Jobaussichten haben schweizerische Hochschulabsolventen? Wo liegen die Probleme, und was sind die aktuellen Entwicklungen? Eine Professorin der Fachhochschule St. Gallen, an der es seit 2006 Pflegestudiengänge gibt, berichtet." (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); I 2.2.1 Westeuropa; Pflegeberuf; Akademisierung; Schweiz