Wissenstransfer für den Wasserschutz - Will, Birgit [Verfasser] (My University, 2011)
"Berufsschullehrer aus Niedersachsen nahmen kürzlich an einer Fortbildung zum Wasserschutz teil und entwickelten im diesem Rahmen die Grundlagen für einen entsprechenden Leittext. Das Thema Wasserschutz ist so wichtig, dass in Zukunft bereits in der Ausbildung dafür sensibilisiert werden soll. Die Leittextmethode ist dafür ein guter Weg, um Wissen in die Praxis zu transportieren und das Thema in der Ausbildung der Landwirte zu fest verankern." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; G 2.5 Nachhaltigkeit; Leittextmethode; Wissenstransfer; Berufsausbildung; Agrarberuf; Nachhaltige Entwicklung; Niedersachsen