Jahresbericht 2000 - (:unkn) unknown (Amt für amtliche Veröffentlichungen der Europäischen Gemeinschaften, 2001)
Der Bericht dokumentiert unter Bezugnahme auf die im Arbeitsprogramm 2000 festgelegten Ziele die wichtigsten Resultate der Tätigkeit des Cedefop im Jahr 2000. (BIBB2)
Keywords: S 3.5.5.1 CEDEFOP; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2 Europa; CEDEFOP; EU-Bildungspolitik; Berufsbildung; Berufsbildungsforschung; Internationale Zusammenarbeit; Europäische Union; 2000-2000