Innovation und Exzellenz in der beruflichen Bildung - Bohlinger, Sandra [Verfasser]; Manuela Niethammer [Verfasser] (My University, 2024)
„Was bedeuten Innovation und Exzellenz in der beruflichen Bildung und was sind ihre Gelingensbedingungen? Der Beitrag ordnet den InnoVET-Wettbewerb und dessen Projekte in diesen Gesamtzusammenhang ein.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; 370; Berufsbildung; Innovationsförderung; InnoVET; Berufsbildungssystem; Wissenschaftliche Begleitung