Fix und clever und noch mehr : und was bietet der Betrieb tüchtigen Auszubildenden? - Hoge, Eva [Verfasser]; Schröder, Rolf [Verfasser] (My University, 1995)
Zum 1. Januar 1995 ist im Bundesinstitut für Berufsbildung das Thema "Erkennung und Förderung von besonders befähigten Jugendlichen in der betrieblichen Ausbildung" erstmals in den Rang eines besonderen Forschungsprojektes erhoben worden. Der Beitrag informiert über Zielsetzung und Forschungsansatz des Vorhabens. (BIBB)
Keywords: G 1.2.3.1 Potenziale; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Begabung; Auszubildender; Berufsbildungsforschung