Reden ist Gold - Achermann, Hans Beat [Verfasser] (My University, 1995)
Neben modernsten, technischen Kommunikations- und Informationsmedien kommt dem Gespräch in seinen zahlreichen Ausprägungen in den Berufsinformationszentren noch immer eine wesentliche Bedeutung zu, es stellt mitunter geradezu den Kern des Einsatzes in der Berufsberatung dar. Daher sind beratungsspezifische Kommunikationsformen zu erforschen, zu entwickeln und zu lehren. (BIBB2)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsberatung; Beratungsmethode; Schweiz