Gestaltung von Kundenaufträgen im Tischlerhandwerk - Hahne, Klaus [Verfasser] (My University, 1995)
Der Beitrag gibt Hinweise zur Befähigung der Auszubildenden zur Mitgestaltung von Kundenaufträgen im Tischlerhandwerk. Dabei ist von einer ganzheitlichen Befähigung auszugehen, die sowohl Aspekte der Prozess- als auch Produktgestaltung berücksichtigt. (BIBB)
Keywords: S 6.2.2 Holzbearbeitung, Flechtwaren, Textil-, Leder- und Fellverarbeitung; L 2.1 Lernformen; L 2.3 Methoden; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; Betriebliche Berufsausbildung; Auftragsorientiertes Lernen; Berufsfeld; Holzbearbeitung; Handwerk; Tischler; Produktgestaltung; Projektunterricht; Ausbildung; Methode