Das ungarische Bildungswesen : eine Auswahl von Dokumenten 1993 bis 1995 - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Es handelt sich um Quellennachweise aus der Datenbank "Bildungswesen in Ost- und Mitteleuropa" des Deutschen Instituts für Internationale Pädagogische Forschung. Die Nachweise sind jeweils mit einem Abstract versehen und dokumentieren folgende Themen: Bildungswesen, Bildungsreform, Schulwesen, Lehrerbildung, Berufsbildung, Hochschule, Sonderpädagogik, Erwachsenenbildung, Minderheiten, Sprachpolitik. (BIBB)
Keywords: S System beruflicher Bildung; I 2.2.2 Osteuropa; Bildungssystem; Bildungsreform; Schulwesen; Lehrerbildung; Berufsbildung; Hochschulbildung; Sonderpädagogik; Erwachsenenbildung; Ethnische Minderheit; Politik; Ungarn