Materialien zur Ausbildung benachteiligter Jugendlicher : Literatur, Handreichungen, Modellversuche, Adressen - Popp, Josefine [Verfasser] (My University, 1993)
Die vorliegende Publikation gibt einen Überblick über die Literatur zur Berufsvorbereitung und Berufsausbildung lernbeeinträchtigter Jugendlicher. Sie ist inhaltlichen Schwerpunkten zugeordnet und chronologisch geordnet. Neben der umfangreichen Literatur werden auch Modellvorhaben auf diesem Gebiet dokumentiert und wichtige Adressen von Beratungseinrichtungen genannt. (BIBB)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; Menschen mit Behinderung; Lernbehinderung; Bibliographie; Benachteiligter Jugendlicher; Ausbildung