Erstmal selbst lernen : Der neue Beruf "Bürokaufmann für E-Commerce" - Dormann, Markus [Verfasser]; Gerholz, Karl-Heinz [Verfasser]; Nagel, Doreen [Verfasser] (My University, 2018)
"Die neue Ausbildung zum Kaufmann/Kauffrau für E-Commerce soll einen Beitrag dazu leisten, dass die Wirtschaft sich auf den digitalen Wandel einstellt. In Interviews mit Lehrern und Experten in Betrieben wurde deutlich, dass bei den Lehrkräften noch Defizite beim Fachwissen zu den neuen Ausbildungsinhalten bestehen. Eine Kombination aus theoretischer Fortbildung und Betriebspraktika ist ein guter Weg, diese Defizite zu beheben." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.1 Kaufleute; P 3.2.3 Lehrer; Kaufmann/Kauffrau im E-Commerce; Kaufmännische Ausbildung; Rahmenlehrplan; Berufsschullehrer; Fachwissen; Weiterbildungsbedarf