Hermann Schmidt wurde 80 Jahre - Pütz, Helmut [Verfasser]; Kremer, Manfred [Verfasser]; Esser, Friedrich Hubert [Verfasser] (My University, 2013)
"Am 28. Dezember 2012 hat Professor Dr. Dr. h. c. Hermann Schmidt sein 80. Lebensjahr vollendet. Wir, seine drei Nachfolger im Amt des Präsidenten des BIBB, wollen aus diesem Anlass seine Arbeit über die vielen Jahre für das Bundesinstitut und die deutsche Berufsbildung würdigen. Seine Zustimmung zu dieser Erinnerung gab er widerstrebend. Denn seine Leistungen für die nationale und internationale Berufsbildungsentwicklung hat er immer als Dienst an den jungen Menschen, an der Gesellschaft und der Politik angesehen. Wir drei als seine Nachfolger sehen es aber andererseits als unsere Verpflichtung an, das wenigstens kurz zu beschreiben, was die Berufsbildung und das Institut ihm zu verdanken haben." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Bundesinstitut für Berufsbildung; Schmidt, Hermann