Botschafter zwischen Forschung und Praxis - Staudacher, Diana [Verfasser] (My University, 2023)
„Das Konzept des »doppelten Kompetenzprofils« fördert die Verbindung zwischen Pflegepraxis und Wissenschaft. Expert:innen mit einer Doppelanstellung in der Forschung und in der Praxis sind optimal qualifiziert, um Innovationen in die Praxis einzuführen - zum Besten der Patient:innen und Bewohner:innen.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; G 1.2.3.1 Potenziale; 370; Pflegeberuf; Kompetenzprofil; Qualifikationsprofil; Wissenschaftler; Theorie-Praxis