Es muss nicht immer eine Lernschleife sein...Alternative - Dolzanski, Christoph [Verfasser] (My University, 2012)
In Teil 2 seines Beitrages stellt der Autor die problemorientierte Handlungsinstruktion und die Auftragsmethode als alternative Verlaufsmodelle für schüleraktive Lernarrangements im Wirtschaftslehreunterricht vor. (BIBB-Doku)
Keywords: L 2.3.2 Handlungs- & problemorientierte Methoden; Wirtschaftslehre; Handlungsorientierter Unterricht; Lernarrangement