Internet-Konzepte eines Bildungsträgers - Pahlitzsch, Renate [Verfasser] (My University, 1998)
"Die Autorin beschreibt die Entwicklung, die innerhalb eines ostdeutschen Bildungsträgers die Auseinandersetzung mit dem Thema "Internet" genommen hat, bis die eigene Präsenz im Netz und der Aufbau von Weiterbildungsangeboten erfolgreich ausgestaltet wurde." (Verlag)
Keywords: G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; S 3.3 Bildungsträger; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Internet; Konzeption; Medieneinsatz; Bildungsträger; Ostdeutschland