Erwachsenenbildung in der Aufklärung - Filla, Wilhelm [Herausgeber]; Gruber, Elke [Herausgeber]; Jug, Jurij [Herausgeber] (Promedia Verl., 1996)
Beiträge eines Symposiums zur Geschichte der Erwachsenenbildung in Slowenien, Österreich, Ungarn, Slowakei, Tschechien und Kroatien.
Keywords: T 1.2 Historische Berufsbildungsforschung; Z 2 1401 - 1800 n. Chr.; Z 3 1801 - 1900 n. Chr.; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; G 2.4 Sozialer Wandel; I 2.2.1 Westeuropa; I 2.2.2 Osteuropa; Erwachsenenbildung; Historische Entwicklung; 18. Jahrhundert; 19. Jahrhundert; Zeitgeschichte; Schulwesen; Berufsbildung; Soziale Bewegung; Österreich; Slowenien; Ungarn; Tschechoslowakei; Kroatien