Keine Berufslenkung beim Übergang Schule - Beruf! - Paulsen, Bent [Verfasser] (My University, 2015)
"Das Nationale Forum Beratung in Bildung, Beruf und Beschäftigung e.V. (nfb) begrüßt in einem aktuellen Positionspapier zur Beratung am Übergang Schule - Beruf die vielfältigen Programme und Initiativen. Das Forum warnt allerdings davor, die grundgesetzlich garantierte Berufswahlfreiheit zu gefährden, wenn Jugendlichen keine interessenneutrale und professionelle Beratung zur Seite steht." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; Berufsberatung; Erste Schwelle; Jugendberufsagentur