Berufsausbildung: Vor unsicheren Zeiten - Baethge, Martin [Verfasser]; Wieck, Markus [Verfasser] (My University, 2014)
"Mehr Studienberechtigte, weniger Schulabsolventen und drohender Fachkräftemangel können für die Berufsausbildung zum (Nachfrage-)Problem werden. Die ökonomisch und sozial sinnvollste Lösung wäre, die vom Ausbildungsmarkt bisher vernachlässigten Jugendlichen in Ausbildung zu bringen." (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; G 1.2.3.1 Potenziale; Berufsausbildung; Duales System; Ausbildungsplatznachfrage; Fachkräftemangel; Quantitative Angaben