Die landwirtschaftliche Ausbildung in Dänemark - Erichsen, Claus [Verfasser] (My University, 1997)
Die dänische Landwirtschaftsausbildung ist in Modulen aufgebaut und fängt nach dem abgeschlossenen 9. oder 10. Schuljahr an. Sie ermöglicht einen Abschluss auf drei verschiedenen Niveaustufen: Fachgelehrter Landwirt, Betriebsleiter mit "grünem Schein", Betriebsleiter mit "grünem Diplom". (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2.1 Westeuropa; Agrarberuf; Berufsausbildung; Modularisierung; Dänemark