Ausbildung, die erste Stufe der Personalentwicklung - Thema 2: Der erste Tag im Leben eines Auszubildenden - Berkemer, Marianne [Verfasser] (My University, 1994)
Die Verfasserin gibt Empfehlungen, wie der erste Tag des Azubi im Betrieb anders als üblich gestaltet werden kann. Dahinter verbirgt sich die Absicht, dem Neuankömmling die Überzeugung zu vermitteln, dass es Spass macht, in diesem Betrieb zu arbeiten. Sie verweist auf die Bedeutung des Betriebsklimas. (BIBB)
Keywords: L 2.3 Methoden; Personalentwicklung; Führungsstil