Ausbildungsvergütungen junger Männer und Frauen - Beicht, Ursula [Verfasser] (My University, 2006)
Der vorliegende Beitrag analysiert die geschlechtsspezifischen Vergütungsunterschiede in der betrieblichen Berufsausbildung. Dabei erfolgt auch eine Differenzierung nach Ost- und Westdeutschland. (BIBB)
Keywords: S 2.1.6 Arbeits- & Tarifrecht; G 2.4.5 Gender Mainstreaming; I 2.1.1 Neue Bundesländer; I 2.1.2 Alte Bundesländer; Ausbildungsvergütung; Geschlechtsspezifische Faktoren; Regionaler Vergleich; Ostdeutschland; Westdeutschland