Wenn die (Wehr-)Pflicht ruft - Beckers, Hans-Joachim [Verfasser] (My University, 1996)
Laut Gesetz gelten seit Januar 1996 kürzere Zeiten für Wehrpflicht und Zivildienst, die auch in der beruflichen Ausbildung zu Konsequenzen führen. Die wichtigsten Änderungen und ihre Auswirkungen auf die Berufsausbildung werden im Überblick vorgestellt: wann diese Änderungen in Kraft treten, wie beim freiwilligen zusätzlichen Wehrdienst verfahren wird, für welchen Personenkreis sich Probleme durch die Einberufung ergeben können. (BIBB)
Keywords: Berufsausbildung; Wehrdienst