Information, Kommunikation, Planung, Zusammenarbeit im Betrieb, Naturwissenschaft und Technik, Arbeitsmethodik - Horney, Heinz-Ludwig [Verfasser]; Schmidt, Elke H. [Verfasser]; Wessel, Frank [Verfasser] (Feldhaus, 2010)
Der vorliegende zweite Band des Lehrbuchs umfasst die Themen: Anwendung von Methoden der Information, Kommunikation und Planung, Zusammenarbeit im Betrieb, Naturwissenschaftliche und technische Gesetzmäßigkeiten, Arbeitsmethodik. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; S 6.3.2 Techniker, Technische Sonderkräfte, Zeichner, Industriemeister (ausgenommen IT-Berufe); Berufliche Weiterbildung; Industriemeister; Meisterprüfung; Lerninhalt; Informationstechnik; Projektmanagement; Arbeitsorganisation; Arbeitsmethode