Benachteiligung in der Bildungsgesellschaft - Perspektiven für die berufliche Förderung : Arbeitskreis 9.2. Neue Berufe und Qualifikationsanforderungen - Steffens, Gunther [Verfasser]; Zedler, Reinhard [Verfasser]; Schulte, Erhard [Verfasser] (My University, 2003)
Arbeitskreis 9.2 Beiträge: STEFFENS/ZEDLER: Diskurs "Neue Berufe, neue Inhalte, neue Wege zum Berufsabschluss"; SCHULTE: Einstieg in das Berufsleben. Was sollen Maßnahmen der beruflichen Qualifizierung von Benachteiligten leisten? (BIBB)
Keywords: S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; P 1.7 Benachteiligte; P 1.1 Jugendliche; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; Benachteiligtenförderung; Benachteiligter Jugendlicher; Neuer Beruf; Qualifikationsanforderung; Berufsausbildung; Berufsförderung