Arbeitsmöglichkeiten im Bereich Umwelt- und Ressourcenschutz im Ausland - Groffebert, Hans [Verfasser] (My University, 1996)
Das Heft informiert über Voraussetzungen für eine Auslandstätigkeit im Bereich Umwelt- und Ressourcenschutz, den entsprechenden Arbeitsmarkt im Ausland sowie Vorbereitungen für einen Auslandsaufenthalt. (IAB)
Keywords: G 2.1.3 Internationale Arbeitsteilung; G 2.3.2 Arbeits- & Beschäftigungsverhältnisse; G 1.3.3.3 Mobilität; G 2.1.2 Interkulturalität; I 1.2 Anrechnung im Ausland erworbener Leistungen & Abschlüsse; L 2.1.3 Erfahrungslernen; Umweltschutz; Auslandstätigkeit; Auslandsaufenthalt; Arbeitsmarktchance; Qualifikationsanforderung; Umweltberuf; Berufsproblem