Umweltschutz in der außerbetrieblichen Bildung : Dokumentation eines einrichtungsbezogenen Start-Workshops - Hilgers, Matthias [Verfasser]; Wallenschus, Manfred [Verfasser] (Bertelsmann, 1995)
Unter dem Motto "Was gehört zum Thema Umweltschutz in der Berufsbildung" diskutierten Beteiligte aus verschiedenen Modellversuchen, Vertreter des Bundesinstituts für Berufsbildung und weitere Interessenten ihre Erfahrungen auf diesem Gebiet. Anlass der Veranstaltung, die am Institut für die Ausbildung Jugendlicher (IAJ) in Annaberg/Sachsen stattfand, war, dass an dieser ausserbetrieblichen Einrichtung der Umweltschutz systematisch in die Ausbildung einbezogen werden soll. (BIBB)
Keywords: Berufsbildung; Umweltbildung; Umweltschutz; Außerbetriebliche Ausbildung