Mobilität ist eine Quelle von Innovation : die Schweizer Berufsbildung kann im Ausland dazulernen - Fleischmann, Daniel [Verfasser] (My University, 2022)
„Vor einigen Jahren sind Delegationen von Fachlehrpersonen des Berufsbildungszentrums IDM Thun mehrmals nach Vietnam gereist. Nicht, um zu zeigen, wie gut die Schweizer Berufsbildung ist. Sondern umgekehrt: um zu lernen, wie man Kleider in Serienproduktion industriell anfertigt. «Austausch ist eine Quelle der Innovation», sagt Ben Hüter, Direktor des BBZ IDM. Die nationale Förderagentur Movetia unterstützt solche Projekte finanziell.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: I 1 Internationale Berufsbildung; 370; Berufsbildung; Internationale Zusammenarbeit; Internationaler Austausch; Mobilität; Schweiz