Berufsbezogener Deutschunterricht. Grundlagen - Lernziele - Aufgaben - Funk, Hermann [Verfasser] (My University, 1992)
Der Beitrag gibt einen Überblick über die Arbeitsfelder und Themen eines berufsbezogenen Deutschunterrichts. Unterschiede sowie Gemeinsamkeiten mit dem allgemeinsprachlichen Deutschunterricht werden aufgezeigt.
Keywords: L 1.6.1 Deutsch; S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; L Lehren & Lernen; Fremdsprachenunterricht; Deutschunterricht; Spracherwerb; Deutsch als Fremdsprache; Lernziel; Berufsausbildung; Jugendlicher; Berufsvorbereitung; Lernstrategie; Lernprozess