Digitale Tools für die Berufsbildungspraxis : Lehren, Lernen und Prüfen mit Ascot+ - (:unkn) unknown (Deutschland / Bundesministerium für Bildung und Forschung, 2024)
"In dieser Broschüre erfahren Sie, welche Chancen im Einsatz der digitalen Trainings und Messinstrumente für die Berufspraxis liegen. Wie kann digital gestütztes Feedback in der Ausbildung funktionieren? Und was ist bei der Gestaltung von Prüfungsaufgaben zu beachten? Sie lernen die für Sie relevanten Instrumente kennen: Die sechs ASCOT+-Projektteams haben für verschiedene Ausbildungsberufe und Zielgruppen gearbeitet. Sie stellen Ihnen nicht nur ihre Ergebnisse vor, sondern erklären auch, welche Ziele sie verfolgt haben und wie sie wissenschaftlich und praktisch vorgegangen sind." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; L 4.1.2 Elektronische Medien; L 7 Prüfungen; L 3 Lehr-Lern-Forschung; 370; ASCOT Forschungs- und Transferinitiative; Berufsausbildung; Digitale Medien; Prüfungswesen; Prüfung; Lehr-Lern-Forschung; Kompetenzfeststellung