Praxisbezüge im beruflichen Lehramtsstudium unter besonderer Berücksichtigung des Beitrags Schulpraktischer Studien - Weyland, Ulrike [Verfasser] (My University, 2021)
„Praxisbezüge nehmen im beruflichen Lehramtsstudium einen bedeutsamen Platz ein und können unterschiedlich gestaltet sein. Der Beitrag zeigt am Beispiel Schulpraktischer Studien als eine Form der Ausgestaltung auf, welchen Professionalisierungsbeitrag diese als Studienelement leisten sollen und können.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; 370; Lehrerausbildung; Schulpraktikum; Praxisbezug; Professionalisierung